Welcome to Doddy’s Blog

my photo welcome to my blog,,I’m an IT Telkom colleger, Electrical Engineering majoring in Telecommunication. This blog will contain mostly about unix system, linux, servers, security, and so on..

Hopefully this blog will useful for you all. All your supports and comments will be pleased…

This page can be accessed using two alternatives address: doddy.co.nr or vidodz.wordpress.com. I’m afraid that the free domain .co.nr will not be permanently free 🙂

Comments
  1. rick9 says:

    milan g ikut champion musim depan….asal lo tw aja!!!

  2. vidodz says:

    ga usah emosi,,kalah itu biasa buat milan,wkwkwk…piss V

  3. rick9 says:

    woii…dod…artikelnya kok cuman itu2 doank!!!!!!!!!1
    mana updatannya????
    aghhhhhhhhhhhhh basiiiiiiii….klo copy paste itu, dibaca dulu……!!!

  4. susatya says:

    heh mas, kita nekat aja yuk,!!!!!!!!heee
    tapi izin dulu ama bapaknya biar ntar kita ntar ga repot!!

  5. KingLico says:

    dek…lebih kreatif dikit dunk…biar yang maen g boring gitu loh

  6. ncx says:

    pusing mbacane… hehehe…

  7. tiifa says:

    weeey dodii,
    gw disuruuh ngisi, lgsung ngisii nii ..
    apakabar lu om ?!
    siibuk ama proyekan sana sini, yaaa, hebaatlah yaa …
    master gw kalo di kelas, tukang ngajarin kuliah2, hehehe . .
    suksess daah buuat lu, hhee ..
    jgn sombong2 nnti ahh,
    apalagii kalo uda lulus, hahahaaa ….
    yuuk ahh dod, ini mas danang mau siidang, nnton dulu ahh …
    dududuuuuuuuw . . .
    ass,

  8. Doddy says:

    arigatou comment2nya,, 😀

  9. packdhe7 says:

    mas..
    tak add link ya.
    hehehe

    gek ndang lu2s yow,
    wehehe

  10. Ditya Rizky Yudistira says:

    Dod, numpang lewat ya ,, maen ke blogku juga ya!!!

    Dito ^_^

  11. satyawongblitar says:

    mas, akhirnya aku ikhlas seikhlasnya,,hee(read=lebai)
    cepat lulus yo mas,, yen we sukses ojo lali karo aku,, hee
    semoga pintere enek sing nular ning aku,, amien,,,
    neng buncitnya jng ampe,, hee

    pizz ah,,

  12. hegar says:

    aduh pak dodi..
    hehehe
    udah di publish aja blognya di milis..
    hahahha
    bagus kok dod..
    asal jangan copas dari kaskus mulu aja..
    hihihih
    peace dod..
    share2 lagi dod tentang unixnya..
    saya mengamati aja dari dunia maya..

  13. OOM says:

    Jangan Lupa Sholat ya………..

  14. owen_hann says:

    numpang lewattt mas…hhh

  15. khafit says:

    he…….he….. belum jadi professor kok semakin botak saja ya ?????

  16. khafit says:

    belum professor kok sudah botak tho leeeeeeeeeee

  17. bumindonesia says:

    cihuy….. cu2ku dah bisa lari lari diunix dan yg gak unik2 amat, sehat kan cuuuuuuuu
    kakek lagi di jburgh nonton ketoprak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s